Курсы ресторанного бизнеса

Студентам дневного отделения при хорошей успеваемости начисляется стипендия Предоставляется отсрочка от службы в армии. Колледж имеет благоустроенные общежития. Иногородним студентам предоставляется общежитие при наличии мест. Достижения ссуза Педагогический коллектив колледжа состоит из опытных, квалифицированных педагогов, ведущих большую воспитательную, методическую иисследовательскую работу. В колледже работают более семидесяти штатных преподавателей, в основном высшей и первой квалификационной категории. Для работы привлекаютсяпреподаватели-совместители, профессора, работающие в высших учебных заведениях Санкт-Петербурга. Колледж имеет хорошо оснащенную материально-техническую базу, специально оборудованные учебные классы, лаборатории, тренинг-аудитории,компьютерные классы с выделенной линией в сети Интернет и все необходимое для проведения как теоретических занятий, так и для практических,лабораторных работ, что позволяет готовить высококвалифицированных специалистов.

Герасимова Анна

Подбор, обучение и развитие персонала. Город Сочи, июня г. Бюджетный учет. Санкт-Петербург, июля г. О преподавателе:

Вакансия Тренер-наставник (ресторанный бизнес) / Сервис-менеджер. Зарплата: до руб.. Казань. Требуемый опыт: 3–6 лет. Полная занятость.

За группу до ти человек Наши корпоративные клиенты Как проходят занятия: Обучение деловому английскому — это комплексный подход по отработки как языковых навыков, так и работа по освоению делового этикета, навыков презентаций, делового письма. В принцип построения занятий заложена идея практического обучения, через деятельность. На уроке слушателям предлагается активное участие в моделированных проблемных ситуациях, серия мастер-классов по подготовке презентации продукта, блок динамичных заданий по обучению общаться на английском по телефону на деловые темы.

Наши преподаватели максимально дают возможность слушателям опробовать весь усвоенный материал на практике, снять коммуникативный барьер. Работает в Глори Скул с года.

У нас проходят практику и получают образование выпускники кулинарных училищ, те, кто уже работает поваром — мы предлагаем много интересных курсов по классическим кухням и по необычным кулинарным направлениям. Для менеджеров и руководящего состава предлагаем курсы рестораторов для переподготовки и повышения квалификации. Менеджеры и потенциальные управленцы проходят обучение ресторанному бизнесу у гуру и экспертов, работающих не только в Москве, но и за границей.

Записаться на курсы администратора (СПб) в наш центр способен каждый. Курс: Администратор Записаться на курсы администратора (СПб) в наш учебный центр «Специалист» способен Менеджмент ресторанного бизнеса. Администратора ресторана называют еще менеджером зала или.

Как долго ваша компания работает на рынке? Анастасия Боровская: Русская Школа Управления работает с года. Можно сказать, что мы стояли у самых истоков российского бизнес-образования. При этом мы сразу стали выделяться среди других провайдеров обучения тем, что наши курсы создавались для управленцев, а не для рядовых сотрудников. Как раз где-то в начале нулевых руководители начали понимать, что им самим тоже периодически нужно чему-то учиться: Именно в ответ на эту потребность появилась Русская Школа Управления.

С какого направления вы начинали свою деятельность? Мы представили его в году и стали первыми в России, кто предложил обучение по этой программе. Наш курс М МВА длится в течение 6 месяцев. Мы даем участникам возможность пройти обучение без отрыва от работы и получить знания, заложенные в полной программе МВА, в сжатом виде — с минимумом теории и максимумом практики, применимой в России. Еще один формат, созданный тогда для управленцев — директорские курсы. Это отраслевые курсы: На этих курсах мы показываем руководителям, как им контролировать работу различных отделов компании.

Учебный Центр Международного Туризма и бизнеса

Хороший повар сегодня - это творец, настоящий ювелир, создающий кулинарные драгоценности. Что нужно для того, чтобы стать хорошим поваром? Прежде всего - талант. Ведь сколько блюд можно приготовить из обыкновенной картошки, если подойти к делу творчески. Может ли повар трудиться без фантазии, быть нетворческим человеком?

Региональный менеджер в Европе и странах СНГ по зачислению в школы Le своё дело или только планируете его открытие в сфере ресторанного бизнеса Le Cordon Bleu основана в Париже в году как школа кулинарного Занятия проходят в режиме практики, студенты занимаются на учебных.

Период работы: Название компании: ООО"Слава". Описание деятельности компании: Полная организация с нуля. Разработка концепции. Подбор и обучение персонала, управление персоналом, контроль сервиса, разработка концепции и имиджа предприятия, стратегия продаж и т. Генеральный директор. Полная организация с нуля, управление фирмой: Управление персоналом, работа с арендаторами, работа с органами государственной власти.

Подбор и обучение персонала, управление персоналом, кассовая дисциплина, контроль сервиса и имиджа предприятия, стратегия продаж. Частный предприниматель. Определение коммерческой политики компании. Разработка стратегии компании.

Факультет гостиничного дела

Московский государственный институт международных отношений университет МИД России Высшее образование Для профессии управляющего отелем обязательно высшее образование. Если высшее образование непрофильное, необходимо окончить специальные курсы директоров, управляющих гостиничным бизнесом. Крупные гостиничные сети требуют обязательного профильного высшего образования в сфере гостиничного дела. Обучение гостиничному делу осуществляет более 30 учебных заведений Москвы, среди которых наиболее серьезную подготовку можно получить в следующих ВУЗах: Плеханова Российский новый университет.

Бизнес-семинар Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения Бизнес-семинар. Город проведения: Санкт-Петербург. Цена: руб. Организатор: Русская Школа Управления Контактное лицо: Менеджер 34 события; Сибирский Межрегиональный учебный центр, Красноярск.

Требования, предъявляемые к работе официанта, бармена Что такое сервис? Платиновое правило обслуживания Взаимодействие подразделений ресторана и роль менеджера в формировании команды Этапы создания и развитие команды Конфликты в коллективе и методы их разрешения Создание атмосферы в ресторане Типология гостей и коммуникация в сервисе Превышение ожиданий гостя: Техника приема жалоб Основные функции менеджера Организация и планирование.

Как осуществлять эффективное планирование Мотивация. Мотивация материальная и нематериальная, методы. Премии, штрафы, чаевые Анализ и контроль. Инструменты контроля Грамотное составление расписаний сотрудников Эффективное открытие и закрытие ресторана Бланки, отчеты, передача информации Работа менеджера в течение дня. Понятие основных маркетинговых зон и"горячих точек" Проведение инвентаризаций Банкетное обслуживание. Виды банкетов, особенности и правила подготовки и проведения Знакомство с возможными бланками и документами для организации работы менеджера Работа менеджера с персоналом.

Как избежать проблем? Грамотный набор сотрудников.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Введение в специальность Виды торговых и производственных помещений и взаимосвязь между ними. Формирование интерьера торгового зала и его стили. Зонирование торгового зала и лобби зона.

Курсы операторов станков с ЧПУ в СПБ – первая ступень карьеры в сфере сфера курсы Кулинария и ресторанный бизнес курсы Менеджеры и.

Форма обучения: Специальность имеет два уровня подготовки: Квалификация выпускника базового уровня — технолог. Квалификация выпускника повышенного уровня — старший технолог. Учебные занятия проводятся с использованием современных инновационных технологий в хорошо оснащенных кабинетах и лабораториях с использованием компьютерной и видеотехники, позволяющих подготовить компетентного специалиста индустрии питания. Студенты колледжа активно участвуют в районных и городских конкурсах профессионального мастерства, олимпиадах, ежегодно занимая призовые места, проходят практику в ведущих предприятиях сферы ресторанного бизнеса города.

После прохождения практики студенты получают рабочую специальность: Показателем достойного уровня полученного образования является то, что наши выпускники успешно возглавляют ведущие рестораны Санкт-Петербурга, демонстрируя грамотность и профессионализм. По окончанию колледжа выпускники работают по специальности технологами, зав. Формы освоения основной профессиональной образовательной программы по специальности Технология мяса и мясных продуктов: Во время обучения студент получает следующие знания: Занятия проводят квалифицированные преподаватели и мастера производственного обучения.

Аркадий Новиков: «Секреты эффективного бизнеса» Ресторатор № 1 в России - Аркадий Новиков. Часть 2.